Page 4 - CÓDIGO DE ÉTICA versión issuu
P. 4
CONTENIDO
12
4. La Comer y sus grupos de interés
4.1 De las relaciones con los
colaboradores
4.1.1 Prácticas laborales justas
4.1.2 Seguridad e higiene
4.1.3 Acoso y prácticas
intimidatorias
4.1.4 Lineamientos éticos de no
discriminación
4.2 Del trato con clientes
y proveedores
4.2.1 Clientes
4.2.2 Proveedores
4.2.3 Cero tolerancia
04 4.3 De la relación con los accionistas
e inversionistas
4.3.1 Creación de valor
Mensaje del Presidente del Consejo
4.3.2 Información pública
07 18
1. Objetivo y vigencia
5. Lo que nuestra Empresa espera de:
09 5.1 Nuestros ejecutivos
5.2 Nuestros empleados
2. Alcance y obligatoriedad 22
2.1 Normatividad
2.2 Comité de Ética
6. De la responsabilidad social y el
trato con la comunidad
10 6.1 Prácticas relativas al empleo
6.2 Seguridad, salud y medio
3. Fundamentos de la Empresa ambiente
Visión 6.3 Competencia justa
Principios Básicos 6.4 Sector gobierno y autoridades